Política de Privacidade

A TATUAGGI – Indústria de Calçado, Lda. (doravante apenas “TATUAGGI”) está empenhada em proteger a privacidade de todos os utilizadores do seu website que subscrevam a newsletter, tendo, para o efeito, preparado a presente política de privacidade.

Tendo em vista assegurar o seu compromisso pela privacidade dos seus utilizadores, a TATUAGGI adotou as melhores práticas de segurança e de proteção dos dados pessoais, nos termos melhores descritos abaixo.

Neste sentido, e por forma a garantir que todos os dados pessoais são tratados e protegidos de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, pedimos-lhe que leia, por favor, a nova política de privacidade e de proteção de dados relativa à Newsletter com atenção.

É extremamente importante que leia e dê o seu consentimento expresso para a subscrição, manutenção e tratamento dos seus dados pessoais, por forma a autorizar o envio de comunicações de acordo com as regras aqui definidas.

O serviço de newsletter da TATUAGGI é um serviço oferecido a todos aqueles utilizadores do site WWW.TATUAGGI.PT que estiverem interessados em receber informação relativa aos produtos da TATUAGGI, nomeadamente informações de conteúdo comercial e promocional.

 

Condições de uso

O utilizador do serviço de newsletter da TATUAGGI, quando fornece o seu endereço de correio eletrónico (e-mail), garante à TATUAGGI a exatidão e a veracidade do mesmo, comprometendo-se a mantê-lo sempre atualizado, de tal modo que a TATUAGGI ficará exonerada de qualquer responsabilidade pelo envio de comunicações eletrónicas ao endereço de e-mail indicado pelo utilizador até que este o modifique.

 

A TATUAGGI não se responsabiliza pela correta receção dos e-mails, nem garante a hora e a data de receção.

 

A TATUAGGI não será responsável pelos prejuízos decorrentes de avarias, sobrecargas, quedas de linhas de rede ou qualquer outra eventualidade de igual natureza, alheias à TATUAGGI, que impeçam a receção da Newsletter por parte do utilizador do serviço.

 

A TATUAGGI poderá suspender temporariamente a prestação deste serviço, quando causas técnicas ou de segurança assim o aconselharem, não sendo por isso responsável pelo prejuízo que possa vier a ocorrer ao utilizador do serviço.

 

O utilizador do serviço de newsletter poderá solicitar a cessação da receção de newsletter, devendo, para o efeito, endereçar um e-mail para tatuaggi@tatuaggi.pt onde manifesta essa vontade.

 

Aviso de privacidade

A TATUAGGI compromete-se a proteger sua privacidade, garante o cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais e, em especial, que os dados pessoais recolhidos – endereço de correio eletrónico - serão tratados de forma lícita, leal e transparente; conforme fins determinados explícitos e legítimos; de forma adequada, pertinente e limitada ao necessário em relação ao tratamento; exata e atualizada; de tal forma que se permita a identificação do interessado somente durante o tempo necessário para os fins do tratamento; garantindo a sua segurança.

 

De acordo com o disposto na norma vigente em matéria de proteção de dados pessoais, mais especificamente no Regulamento Geral de Proteção de Dados ("RGPD"), informamos sobre o processamento dos seus dados pessoais como utilizador do serviço de newsletter da TATUAGGI durante a sua relação com a TATUAGGI e após a finalização da mesma.

 

Deverá ler este aviso com o objetivo de conhecer a finalidade do processamento dos seus dados pessoais e as circunstâncias do mesmo por parte da TATUAGGI.

 

Quais são os dados pessoais que processamos?

A subscrição de newsletters requere que forneça o seu endereço de correio eletrónico (e-mail).

 

Como obtemos seus dados pessoais?

O utilizador fornece os seus dados pessoais no momento em que insere o seu endereço de e-mail no serviço de Newsletter da TATUAGGI.

 

Solicitamos que o utilizador proceda à atualização de e-mail quando houver alterações no mesmo e nos forneça sempre informações verdadeiras, dado que devemos dispor de sua informação atual.

 

Quem é o responsável pelo processamento de seus dados pessoais?

TATUAGGI - INDÚSTRIA DE CALÇADO, LDA

Pessoa coletiva n.º 504218883

Com sede na Rua da Madeira, n.º 587, Zona Industrial das Travessas, 3700-176 São João da Madeira

Email: tatuaggi@tatuaggi.pt

 

Qual é a finalidade do processamento dos seus dados?

Informamos que os dados que o utilizador disponibilizar serão processados com a finalidade exclusiva de fornecer informações de conteúdo comercial e promocional relativas aos produtos comercializados pela TATUAGGI.

 

Durante quanto tempo manteremos os dados?

Os dados pessoais fornecidos serão armazenados durante o tempo em que permanecerem na lista de subscritores da newsletter.

Relembramos que poderá solicitar, a qualquer momento, que o e-mail seja retirado da nossa newsletter.

 

A quem serão comunicados seus dados?

Os seus dados pessoais não serão comunicados a nenhum terceiro alheio à TATUAGGI.

 

Quais são os direitos dos utilizadores?

 

O utilizador tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal. Assegura-se, ainda ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como a respetiva retificação, eliminação, portabilidade, limitação e/ou oposição ao tratamento.

 

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de solicitar à TATUAGGI que os seus dados sejam eliminados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

 

a)  Retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento; ou

c)  Opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

Para exercer qualquer dos referidos direitos deverá comunicar via e-mail para: tatuaggi@tatuaggi.pt

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possa ser assegurada a eficácia dos direitos do utilizador.

 

Adicionalmente, o utilizador poderá sempre apresentar uma reclamação/queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados, entidade nacional habilitada para o referido efeito.

 

 

Segurança no Tratamento de Dados Pessoais

Implementamos as medidas técnicas necessárias com o objetivo de proteger seus dados e informações contra perdas acidentais, acesso, uso e divulgação não autorizados. Porém, apesar da implementação diligente de tais medidas, o utilizador deve saber que as medidas de segurança não são inexpugnáveis. A TATUAGGI não é responsável pelas atuações de terceiros que, vulnerável às referidas medidas, acessem os mencionados dados e informações.

 

A TATUAGGI estabeleceu procedimentos perante qualquer incidente de segurança de dados